Open Plus Juniorleague CVL 2024

Ce samedi 6 Juillet avait lieu à Châteauroux l’édition 2024 de l’Open Plus Juniorleague CVL organisée avec le Comité de l’Indre de Basket

Malgré une météo capricieuse, nos 9 équipes masculines et 6 équipes féminines ont fait un bon tournoi.

Au final, ce sont les équipes Young Blood (qualifiée sur l’Open Plus Access du CD45) et l’équipe 4ballers (qualifiée sur l’Open Plus Access du CD36) qui remportent le tournoi et décrochent leurs places pour l’Open de France ! Félicitations aux 2 MVP : Lylia LALLEMAND et Karl-William DJOPMO-KOMGUEP

Classement final :

• Masculin : Young Blood > Skofam > UCS Basket > MPX > M3T > OFC > Ermont 3×3 > Patrak > And One
  • Féminin : 4ballers > Deux-Sèvres Storm > Les Tours’istes > Les mélangés > Les dindes > SSB