Finalistes du Women’s Series et du Challenger 3×3 2024 à Orléans

Malgré une météo très pluvieuse lors des rencontres féminines, la Ligue du Centre-Val de Loire de Basket-ball, en collaboration avec le Comité Départemental du Loiret, a organisé une semaine d’animations 3×3 gratuites pour tous. Cet événement s’est tenu Place du Martroi à Orléans, du 17 au 24 juin 2024.

Tournoi Inter-Comités

Un tournoi 3×3 inter-comités s’est déroule dimanche 23 juin. 5 comités de la région Centre-Val de Loire se sont réunis pour participer à un tournoi 3×3. Les photos sont ici

Tournoi 3X3 Orléans 2024

Women’s Series

L’équipe de France remporte de cette compétition au palais des Sports d’Orléans.L’équipe de France Clermont-Ferrand se classe à la deuxième position. Photos ici

France féminine 3x3 tournoi Women's Series Orléans
Photo FIBA

Challenger

L’équipe Raudondvaris (LTU) remporte l’édition du Challenger 2024 d’Orléans. Ermont, la première équipe française du classement termine septième. L’équipe de France termine à la 11ème place. Photos ici